综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

锦华实验学校:课堂改革促成长 以赛促教展风采 ——锦华实验学校小学部语数英课改课堂教学比赛

来源:锦华实验学校2018-06-12 点击数:172

进一步贯彻“自主高效课堂”的教育理念,深入推进课堂教学改革,锦华实验学校小学部自3月19日起,进行了为期两个多月的语数英课改课堂教学比赛活动,于6月8日圆满落下帷幕。

本次课改课堂教学比赛分为初赛和决赛,初赛由全体课改教师参加,经过激烈角逐,最后语数英各有7位教师参加决赛。比赛过程中,既有语文自主高效课堂的展示与欣赏,也有对“数学361快乐高效课堂的推广与摸索,更有对体验式英语情境教学的体验与研究。老师们在课前积极钻研教材,整合教材,力求做到精益求精。在课堂中,教师们大胆创新教学方法,教学效果好,课堂气氛活跃,教学过程精彩纷呈。不仅使课堂焕发出生命的活力,还使每一个学生感受到了学习的乐趣。

本次课改课堂教学比赛进一步提升了课堂教学的有效途径,也促进了教师不断优化教学方法,提高了我校整体教育教学质量。(图/文:林建华)

 

 

 

   

 

相关附件: z

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享