综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

松和小学:我的六一我做主

来源:松和小学2018-06-12 点击数:185

        为了能让每一个孩子快乐地度过属于自己的节日,培养孩子们自主合作的意识,近日,松和小学开展了“我的六一我做主”为主题的游园活动。

 

  

 

    活动中,每个孩子都是节日的主角,孩子们用自己的方式表达着节日的喜悦,那热闹的场面和灿烂的笑脸展现了孩子们发自内心的幸福和快乐。

 

  

 

    在班级的舞台上,参与儿童节演出的不仅仅是孩子,而是家长和孩子们一起登台,他们用这样的方式为孩子们送上一份特殊的儿童节礼物。

 

 

 

    “我们一起来设计”、“我们自己主持”。孩子们用自己最喜欢的方式迎接自己的节日。活动中,各个教室变身成为一个个主题游艺场。活泼有趣的竞技、缤纷的水果拼盘,小朋友们选择自己心仪的活动方式,浸润在游戏当中,感受节日的快乐。

 

 

 

    儿童节是专属于孩子们的节日,此次以班级为载体的游园庆祝活动,使每个孩子充分参与其中,不仅感受到快乐氛围,也锻炼了组织活动能力,让孩子们真正成为节日的主人。(文:徐文榕/图:王金海、徐文榕)

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享