综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

民治小学:一年一度校运会如期而至

来源:民治小学2018-11-02 点击数:191

 

10月31日早晨,民治小学的校园内彩旗招展,热闹非凡。激昂嘹亮的国歌声奏响了2018年秋季运动会的序幕号角。

开幕式上,伴随着鼓舞人心的运动员进行曲,国旗队、校旗队、鲜花队、裁判员代表队迈着铿锵有力的步伐,依次走过主席台。紧随其后的是各班级的代表方阵,同学们挥舞花朵,手执彩带,尽显青春活力;他们口号嘹亮,用声音燃点斗志;他们手舞足蹈,用舞姿绽放芳华。无论是服装造型、道具,还是队形变化、主题展示,皆个性十足,集中展示了我校师生敢于拼搏、积极向上的精神风貌。

 

随后,李裕副校长为此次运动会致开幕辞,他希望全体运动员们能秉着更高、更快、更强的体育精神,奋勇拼搏、敢于争先,赛出风格、赛出水平,用无限活力和青春风采展示良好的风貌。振奋人心的话语刚落,运动场上礼花升腾,一片欢呼。裁判员与运动员代表也庄重宣誓,表示将遵守比赛规则,严守大会纪律,严格履行裁判员职责,做到严肃、认真、公正、准确裁决。最后,气势磅礴的民乐队、身姿矫健的篮球队、活力无限的健美操队也相继献上精彩的表演为运动会加油助威。

347A5403.JPG 

为期两天的运动会设有短跑、长跑、接力、跳高、跳远、掷实心球等项目。比赛中,民小学子秉承“我能行”的精神,用实际行动,为我校的阳光体育活动描绘上重重的一笔,用汗水和努力锤炼自信自强的品质。(文/文丹  图/陈小蝶 黄业辉  )

 

相关附件: 347A6846

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享