综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

锦华实验学校:激发阅读经典热潮 点燃诵读美文激情

来源:锦华实验学校2018-11-09 点击数:133

10月31日晚上,锦华实验学校小学部教学处联合学校工会共同举办了小学部教师诵读比赛。本次比赛的评委由锦华教育集团周任娟女士、杨陈部长、朱水升部长和学校行政组成,还特别邀请了大浪实验学校教学主任陈靖女士、大浪实验学校德育主任钟炳泽先生作为本次比赛的嘉宾。

本次比赛共有小学部10个科组参加。在比赛中,各位教师精神饱满,或声情并茂、或真情演绎、或抑扬顿挫、或娓娓道来、或慷慨激昂、或余韵悠长。一个个节目赋予了朗诵以生命,一行行铅字幻化成了一幅幅多彩的画卷、一个个催人泪下的故事、一首首激情澎湃的赞歌。

锦华教育集团杨陈部长为比赛做总结发言,他对本次活动给予了高度评价,称本次活动是学校工会活动的一次创新比赛,是各科组老师风采的集中展示。杨部长还逐一对各科组的朗诵进行点评,他的点评生动睿智又风趣幽默,掀起了会场的阵阵高潮。经过激烈角逐,最终获得一等奖的科组分别是音乐组、高段语文组、低段数学组。

   本次比赛,不仅丰富了教师的精神文化生活,增强了科组教师的凝聚力和归属感,同时为广大教师提供了一个展示、学习、成长的平台,促进了全体教师朗诵水平和业务能力的提高。(图:戴妙霖、文:王金梅)

DSC_7415.JPGDSC_7560.JPG

DSC_7586.JPG


相关附件: DSC_7637

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享