综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

锦华实验学校:“凝心聚力 不忘初心”——2018春锦华义工队工作总结暨表彰大会隆重召开

来源:锦华实验学校2018-07-04 点击数:352

71日上午11点,锦华实验学校家长义工队春季学期工作总结暨优秀家长义工表彰大会在学校一楼多功能大厅隆重召开。

活动开始,义工队长于敏同志对本学期义工队的各项工作进行总结。本学期锦华义工队共发布了225个志愿服务活动项目,其中包括周一至周五早、晚班的常态值班、羊台山护绿环保、助力双提升、城市“啄木鸟”等各项志愿活动。常态参与义工队服务的达192人,共计服务4846人次,全队志愿服务时数长达7018小时。其中,杨小英、程华珍、谭成芳等三位同志的志愿服务次数分别达179次、131次、121次,服务时间分别达230小时、170小时、160小时(统计数据截止6月23日即第十七周末),位列全队前三甲。

为表彰先进,弘扬正能量,根据《2017—2018学年度第二学期锦华实验学校期末优秀家长义工评选方案》的要求,经义工队领导研究决定:授予杨小英、程华珍等10名同志“2018年十佳义工”称号,授予宋玉、吴成群等20名同志“2018年优秀义工”称号,授予彭细芬、管少凡等20名同志“2018年积极份子”称号。赵海生主任代表义工队宣读了《关于2018年春季优秀家长义工的表彰决定》,锦华实验学校领导为获奖义工颁发荣誉证书和奖品。

最后,魏明玉副校长代表学校对活动进行总结性发言,魏副校长代表校委会对义工们任劳任怨、无私奉献的精神表示赞赏,对义工们勤勤恳恳、风雨无阻的态度表示肯定,也代表学校全体师生对义工们的大爱、博爱表示感谢,希望我们全体义工再接再厉、锐意进取,为锦华辉煌的明天贡献自己的力量。(图/杨小英  文/赵海生)

 

  


相关附件: z

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享