综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

民治小学:区责任督学张晓丽到校督导检查安全工作

来源:民治小学2018-10-24 点击数:390

 

学校安全工作是学校工作中的一件大事,是学校工作的重中之重。民治小学一贯重视安全教育,对安全工作常抓不解。10月22日上午,龙华区第五督学责任区张晓丽督学来到民治小学,进行校园安全工作专项督导。

在陈丽玲校长和其他行政的陪同下,张晓丽督学首先查看了校园周边环境,检查了校园内安全设施如校园监控等设备的维护状况,查阅了学校相关安全教育材料,并与学生代表进行了座谈会,详细了解了学校安全防范措施的落实情况。在随后的会议中,陈丽玲校长也详实地汇报了近期学校开展的主要安全教育活动。临近中午,张晓丽督学还特别检查了学生的午餐,以确保食品的安全问题。

  347A3653.JPG

张晓丽督学充分肯定了学校的安全工作管理,同时也希望继续扎实开展安全教育工作,落实安全防范措施,加强隐患排查,坚决筑牢校园安全防线。(文/钟彬 文丹 图/黄业辉)


 

相关附件: 347A3631

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享