综合新闻_01

教育服务

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育服务

关于开展龙华区教育系统“创文”工作专项检查的通知

来源:基础教育科2018-12-03 点击数:242

 

 

各公民办学校:

根据《龙华区教育局关于做好全国文明城市测评迎检工作的方案》有关要求,定于12月4日至12月7日,派检查人员分赴各学校进行龙华区教育系统“创文”工作专项检查,现将有关事项通知如下:

一、检查要点

各校园开展“创文”工作情况、校园“创文”氛围,重点内容详见附件。

二、检查方式

(一)巡查“创文”氛围巡视校园(10分钟)

(二)听取学校“创文”工作汇报(5分钟)

(三)查看“创文”工作台账(5分钟)

(四)检查组反馈 、校长签名

三、有关要求

(一)“创文”工作是我市近期一项政治任务,各校要高度重视,此次检查是一项的专项督导,时间紧、任务重,各学校要将检查作为发现问题、改进工作的重要契机来抓好落实,对检查中发现的问题应要及时整改及建立台帐。

(二)各校要做好随时迎检的准备,提前做好学校“创文”工作汇报和工作台帐。

(三)各检查组在检查过程中要认真细致,对发现的问题要如实上报,并指导存在问题的学校做好整改及建立相关问题台帐。

 

 

附件:

1. 龙华区教育系统“创文”工作专项检查安排表

2. 龙华区教育系统“创文”工作专项检查表

 

 

               龙华区教育局

              2018年11月30日

 

(联系人:曾铁军;联系电话:23336375)

 

 

相关附件: 关于开展龙华区教育系统“创文”专项检查的通知

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享