综合新闻_01

教育服务

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育服务

深圳市龙华区教育局关于深圳市龙华区松和幼儿园退出普惠性幼儿园的公告

来源:学前教育科2018-11-23 点击数:785

 

根据《深圳市龙华区教育局关于开展2018年普惠性幼儿园周期循环工作的通知》要求,龙华区教育局组织工作组对松和幼儿园在普惠园周期内(2015年9月-2018年8月)的办学情况进行了全面检查。经考评合格及幼儿园自愿申请,现同意深圳市龙华区松和幼儿园退出普惠性幼儿园。

龙华区松和幼儿园自退出普惠性幼儿园之日起,一是不得再次申请加入普惠性幼儿园;二是不得再以普惠性幼儿园名义进行宣传或从事任何活动;三是如有违规使用普惠性幼儿园名义的,由教育主管部门责令整改,情节严重的,依法追究法律责任。

特此公告。

 

 

 

深圳市龙华区教育局   

2018年11月23日     

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享