综合新闻_01

教育服务

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育服务

深圳市龙华区教育系统2017年秋季赴外面向2018届应届毕业生公开招聘教师(北京、长春、重庆、广州考点)体检结果公告(第四批)

来源:组织人事科2018-07-05 点击数:615

 

深圳市龙华区教育系统2017年秋季赴外面向2018届应届毕业生公开招聘教师第四批体检工作已经结束,现将有关事项通知如下:

一、体检结果

体检合格人员名单详见附件。

二、考察工作安排

根据《深圳市龙华区教育系统2017年秋季赴外面向2018届应届毕业生公开招聘教师公告》的有关要求,体检合格的考生将进入考察环节,由龙华区教育局统筹安排对拟聘人员的德、能、勤、绩、廉以及对所报考岗位的工作适应情况进行考核,并对拟聘人员的资格条件进行复审。

考察合格的进行公示,办理聘用手续,按规定实行试用。考察不合格的不予聘用。

 

    附件:体检合格人员名单第四批

 

 

中共深圳市龙华区委组织部

               深圳市龙华区教育局  

2018年7月5日   

相关附件: 附件:深圳市龙华区教育系统2017年秋季赴外面向2018届应届毕业生公开招聘教师(北京、长春、重庆、广州考点)体检合格名单(第四批)

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享