综合新闻_01

教育服务

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育服务

关于转发《深圳市教育局转发广东省教育厅广东省美术家协会关于举办“首届广东省美术教师作品展”的通知》的通知

来源:教育科学研究院2018-05-07 点击数:709

 

各中小学:

现将《深圳市教育局转发广东省教育厅广东省美术家协会关于举办“首届广东省美术教师作品展”的通知》转发给你们,请根据《通知》要求认真组织参加,并将有关事项通知如下:

一、参与对象

区中小学校(含中职)美术教师。

二、报送时间

自通知发布之日起至2018年5月11日上午11:00。

三、报送要求

(一)报送数量要求

每名作者限送1件作品。

(二)报送材料要求

作品冲晒尺寸均为14英寸(30.48cm×35.56cm)照片及数码照片(光盘),数码照片要求:JPG格式、大小不低于10M、分辨率达到300dpi,冲晒照片,及数码照片均须标注原作品真实尺寸。数码照片须在作品背面注明:学校全称、作者、作品名称、画种、尺寸、创作时间等信息(一律用铅笔写) ,并附创作说明。作品电子版命名时须写明:学校全称、作者、作品名称、画种、尺寸、创作时间。

四、报送方式

(一)于2018年5月11日上午11点前将作品照片的数码照片发送到以下邮箱:236237091@qq.com, 冲晒作品送到清湖小学清德楼二楼德育与体艺研究部。

(二)凡涉嫌抄袭、侵权、高仿、模仿他人作品者一律取消参评、入选资格,所产生的法律责任由作者负责。

(三)如发现与以往省级展览参展作品重复的,将取消入选资格。

 

附件:“首届广东省美术教师作品展”报送表。

     

 

        龙华区教育科学研究院

                  2018年5月7日

              (联系人:,联电话:13923839402)

 

 

 

                   

相关附件: 深圳市教育局关于转发《广东省教育厅广东省美术家协会关于举办“首届广东省美术教师作品展”的通知》的通知

关于转发《深圳市教育局转发广东省教育厅广东省美术家协会关于举办“首届广东省美术教师作品展”的通知》的通知

“首届广东省美术教师作品展”报送表

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享