综合新闻_01

教育服务

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育服务

关于深圳市龙华区东方培训中心拟变更有关事项的公示

来源:民办与职业成人教育科2018-07-11 点击数:226

 

兹有深圳市龙华区东方培训中心向龙华区教育局提交变更举办者有`s\vl VE`s\vl V《中华人民共和国民办教育促进法》及相关法律、法规的规定,现予以公示。

拟变更事项基本情况

机构名称

变更事项

变更前

变更后

深圳市龙华区东方培训中心

举办者

蒋真杰、刘泽玉、李君

深圳市旭达卓远教育集团有限公司

公示时间为2018年7月11日至17日。

公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信向新区教育局反映情况或问题。提倡反映人提供真实姓名、联系地址或电话,以示负责,反映情况和问题须实事求是、客观公正。我局对反映人和反映的情况将严格保密,并认真调查核实。

龙华区教育局电话:23336293

 深圳市龙华区教育局   

                        2018年7月11日

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享