综合新闻_01

教育服务

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育服务

深圳市龙华区教育局关于举行龙华区第二届暨2018年中小学班主任节颁奖仪式活动的通知

来源:教育科学研究院2018-05-28 点击数:758

 

根据《2018年深圳市龙华区第二届中小学班主任节方案》的安排,相关评比活动已经结束。为表彰先进,传播积极力量,经研究,决定举行“闪亮的日子—2018年龙华区第二届中小学班主任节颁奖仪式”。现将有关事项通知如下:

一、活动时间:

2018年5月29日(星期二)下午2:10-3:10

二、活动地点:

龙华区教科院附小礼堂

三、出席人员

1.市教育局领导;

2.区领导;

3.龙华区教育局领导;

4.龙华区教科院领导及全体教研员;

5.教育局基教科负责人;

6.各公民办学校校长、分管德育副校长、德育主任、骨干班主任3人,家委会家长代表2人。

四、活动议程:

(热场:观看班主任节滚动相册)

1.观看VCR;

2.开场演出:观澜中心《沁园春 雪》

3.领导致辞;

4.第一批颁奖:锵锵三人行特等奖获得者(12人)

5.第二批颁奖:闪亮班主任(30人);

6.“锵锵三人行”团队展示(观澜中心小学、玉龙学校、和平实验小学)

7.舞蹈演出:振能小学《希望的田野》

8.第三批颁奖:2018年龙华区第二届中小学班主任节最佳组织奖(10个)

9.第四批颁奖:班主任队伍建设先进示范校(10个)

10.情景合唱。(教科院附小)

五、其他:

(一)本次活动重要,请参会人员妥善安排好其他工作,无特殊原因不得请假;学校主要负责人请假,应向局主要领导请假,其他教师请假,应经学校主要负责人同意,并报人事科备案;

(二)请所有参会人员于5月29日下午1:50前完成签到,上台领奖老师1:40前完成签到;为避免造成校门口堵塞请尽量提前出行或使用公共交通工具;

(三)请教科院负责会场布置、摄影摄像及宣传报道工作;请教科院附小协助负责会场会务、交通引导、会议签到等有关工作。

(四)颁奖仪式进行网络现场直播,观看请扫描二维码。

 

 

 

深圳市龙华区教育局

 2018年5月27日

 

 

(联系人:刘丽芳  联系电话:13554789673)

相关附件: (深龙华教通〔2018〕104号)深圳市龙华区教育局关于举行龙华区第二届暨2018年中小学班主任节颁奖仪式活动的通知

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享