综合新闻_01

教育服务

网络讲堂

网络讲堂

了解更多

教育服务

关于面向全区教师征集《龙华教科研》(第3期)稿件的通知

来源:教育科学研究管理中心2017-09-01 点击数:534

 

各公民办中小学、幼儿园:

为积极宣传龙华教育思想与政策,传播教育改革主流声音,报道课程与教学最新动态,展示课题研究与教师专业发展的最新成果,龙华区教育科学研究管理中心拟编辑出版第3期《龙华教科研》杂志,现向全区教师征稿。

本期拟刊发政策理念、学校管理、积极教育理论与实践、学科教学教研、课题研究、教育随笔、名师工作室、国家课程研究、校本课程教材开发与研究、现代教育技术、微课和其它探索教学活动的研究;学生学习各学科的技巧、方法和成果展示;高考、中考试题评价、教学评价等方面的论文。文字请控制在5000字以内。

来稿请务必保证稿件的原创性,杜绝抄袭,引用他人著述必须明确注明出处,文责自负。注释一律采用尾注,注释征引文献时,著作要提供作者、书名、出版地、出版单位、出版年,页码。如:李如龙.福建方言[M]:福州:福建人民出版社,1997:13。期刊要提供作者、篇名、期刊名、年份、期号。如:徐恒彬.汉代广东农业生产初探[J],农业考古,1981(2)。

教师收阅本征稿通知后即可投稿,请将调整好格式的稿件以附件方式发送至lhxqjky@szlhxq.gov.cn,并在邮件主题栏中注明“征稿+论文名+作者名”。征稿截至2017年9月20日(周三)下午6点。

欢迎老师们踊跃投稿!

 

龙华区教育科学研究管理中心

2017年9月1日

 

(联系人:吴若盘,电话:23332133;刘洪翔,电话:23332136)

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享