综合新闻_01

教育服务

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育服务

深圳市龙华新区公共事业局关于评选龙华新区2015—2016学年度优秀督学的通知

来源:公共事业局2016-08-25 点击数:1449

局机关各科室、教科研中心、教育管理办公室、各学校(幼儿园),新区妇幼保健中心:

为促进新区教育事业科学发展,根据《深圳市教育发展基金会关于评选2016年深圳市教育先进单位和先进个人的通知》、《深圳市教育发展基金会关于推荐优秀督学的补充通知》及《深圳市龙华新区公共事业局关于评选龙华新区2015-2016学年度教育系统先进单位及先进个人的通知》等文件精神,决定评选一批新区优秀督学,现将有关事项通知如下:

一、评选范围及推荐名额

参照有关规定,在新区所有兼职督学中评选5名优秀督学。

二、评选条件

(一)拥护中国共产党的领导,坚持党的基本路线,热爱教育事业

(二)现任市第四届督学或龙华新区首届督学,自觉遵守《深圳市市督学管理办法》有关规定和工作纪律,模范履行职责,公道正派,认真负责,勤勉奉献。

(三)熟悉教育法律、法规和方针政策,具有较高的政策和理论水平,发表督导专业文章或撰写的评估报告质量较高。

(四)积极承担教育督导评估工作任务,参评次数位居同类督学前列,对学校(园)等受评单位评价、指导到位,受到好评。

(五)积极参加市、区督导室组织的各类培训、课题研究、会议和活动,不断提高督导专业水平。

(六)担任各类督导评估组组长、小组长,发挥骨干引领作用的,积极参与新区挂牌责任督学工作的优先考虑。

三、推荐方法

本次评选采用督学自荐与区督导室推荐相结合的方式进行。参评督学上交相关材料后,由公共事业局择优评选出表彰对象。

四、有关工作要求

(一)各有关单位要加强对此次评选推荐工作的指导,积极鼓励本单位市、区兼职督学积极申报。

(二)所有人选原则上不和的本年度已选定市、区优秀项目(包括优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者等)重复。

(三)其他相关事项参照新区公共事业局616日印发的《深圳市龙华新区公共事业局关于评选龙华新区2015-2016学年度教育系统先进单位及先进个人的通知》执行。

五、上交材料要求

参评督学填写《龙华新区20152016年度优秀督学申报表》(见附件),同时上交电子档及纸质档。电子档材料,请以以下方式重新命名:学校(单位))+姓名,发至邮箱jydds@szlhxq.gov.cn,纸质材料于2016828日前报新区教育督导室处尹泽利处(龙华新区清华行政服务中心2412室)。

附件:龙华新区20152016年度优秀督学申报表

 

 

龙华新区公共事业局
20168月25日

 

 

 

 

(联系人:尹泽利,联系电话:23336271,15919920035

 

相关附件: 附件:龙华新区市、区兼职督学名单

关于评选龙华新区2015—2016学年度新区优秀督学的通知(拟稿)

深圳市龙华新区公共事业局关于评选龙华新区2015—2016学年度优秀督学的通知_正文

附件:龙华新区2015—2016年度优秀督学申报表

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享