综合新闻_01

公共交流

网络讲堂

网络讲堂

了解更多

常见问题

关于享受政府优惠政策人员子女如何提供证明材料?

来源:教育管理办公室2016-09-01 点击数:1358

 

享受政府优惠政策人员的适龄子女在申请学位时除应按规定需要提供资料外,还应出具《深圳市龙华新区高层次人才证书》(验原件、收复印件)、《龙华新区高层次人才子女入学申请表》,样本可在“深圳市龙华新区基础教育”(http://lhxqjy.sz.edu.cn/)下载。在学校初审时提交给学校,学校在规定的时间内统一上报公共事业局,由公共事业局统一上报区组织人事局复核认定后将申请人情况在龙华新区政府在线网站、龙华教育在线公示3个工作日,公示期结束后,由龙华新区公共事业局统筹协调,各学校配合落实。

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享