综合新闻_01

公共交流

网络讲堂

网络讲堂

了解更多

常见问题

我是在深现役军人,子女入学有什么优惠政策?

来源:教育管理办公室2016-09-01 点击数:1116

 

根据《深圳市人民政府关于印发深圳市拥军优属规定的通知》(深府[2010]29号): 烈属(含因公牺牲)、四级以上残疾军人子女,符合入学或就业规定和条件的,当地教育、人事、劳动等部门应优先安排其入学或在同等条件下优先安排就业。军人 子女及军队转业干部随迁子女入园入学,按照教育部门关于深圳市驻军干部子女入园入学有关优先优惠政策规定执行。对需要跨学区入学的,教育部门在有条件的情 况下给予照顾解决。以上符合条件可享受相关优惠政策人员需提供相应证件。

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享