综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

民治小学:欢庆第34个教师节

来源:民治小学2018-09-11 点击数:180

 

金秋九月,感恩有您。9月10日上午,民治小学开展了以“学会感恩 师生同乐”为主题的教师节庆祝活动。


 


上午八时,伴随着嘹亮的国歌声,教师节庆祝活动正式开始。陈丽玲校长亲切致辞,对全体教师的辛勤付出给予了高度肯定和鼓励。钟映红副书记、赵曾玲、王富至三位教师代表深情表达了自己的对教育的追求与热爱。家长和学生代表也情真意切地述说了对教师的感谢。动听的歌声,自制的贺卡,娇艳的鲜花,温情的故事,可爱的笑脸……全体学生为最亲爱的老师们献给上最美好的礼物。


 


随后一年级全体同学举行了“知礼仪 明事理 启智慧”“拜师礼”仪式庄重的仪式使孩子领略到我国传统文化的魅力的同时,还在心中播下一颗尊敬师长、阳光和谐、崇礼向善的种子。

节日的空气里弥漫着感恩的温情,幸福的味道。全校上下以不同的形式表达了对老师的爱,构成教师节温馨和谐的老师颂歌。(文/文丹  图/邱志钦 陈小蝶)

 

 

相关附件: 347A8785

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享