综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

锦华实验学校:锦华实验学校第六届第一次教职工代表大会胜利闭幕

来源:锦华实验学校2018-06-26 点击数:268

2018年6月20日晚上,锦华实验学校第六届一次教职工代表大会在一楼多功能会议厅隆重召开。锦华教育集团董事长林锦乙先生、锦华实验学校全体行政、锦华教育集团辖属单位工会代表以及全校118名教师代表参加了本次会议。

本次会议由田书林同志主持,共分12项议程。会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。新当选的工会主席但功兵同志致开幕词,并宣布工会委员分工。锦华实验学校校长周任娟同志作工作报告,报告中肯定了学校近三年所取得的成绩,并对学校的发展提出了新的目标。接着,各代表分组审议并通过了《学校工作报告》、《锦华实验学校规章制度》和《锦华实验学校关于工会会费变更的决定》。会上,锦华教育集团办学董事长林锦乙先生针对如何打造锦华明天会更好为主题发表了重要讲话,坚定了锦华人团结向上、拼搏进取,共同创造幸福生活的信念和决心。会议在热烈、激昂的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

此次教代会的圆满召开,标志着锦华实验学校在寻求创新发展、深化民主管理、坚持依法治校方面迈出了新的步伐。(图:戴妙霖 文:赵敏)

 

 


相关附件: z(1)

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享