综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

锦华实验学校:锦华2018年象棋跳棋大赛圆满落幕

来源:锦华实验学校2018-04-13 点击数:199

4月9日,锦华实验学校教职工象棋、跳棋大赛圆满落幕,陈历贵荣获象棋比赛第一名,刘璇、卓欣琳、钟少妮荣获跳棋比赛一等奖。

本次棋类比赛由锦华实验学校工会认真组织,历时一个月。报名参加象棋比赛的有42人,参加跳棋比赛的有95人。象棋比赛从最初的淘汰寒到最终的决赛共经过了6轮比赛、计102局,比出了第一至八名。跳棋比赛经历了5轮比赛、计110局,共比出了3个一等奖、3个二等奖、6个三等奖。

 

   

 

开展棋类比赛丰富了学校教职工的文体生活,培养了教职工的逻辑思维能力,并为之提供了一个交流切磋的平台和机会,全面提升了教职工的棋艺水平,陶冶了广大棋类爱好者的棋艺情操。这是锦华实验学校工会创建温馨美好的教职工之家的具体表现,对提高学校工会的凝聚力和号召力有着非常积极的作用!

接下来,工会还将在本学期举办教职工气排球比赛,以推动健康促进学校工作。(文/图:但功兵)

 

   


相关附件: 展示图

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享