综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

大浪实验学校:浓情九月 感念师恩---大浪实验学校庆祝第34个教师节活动

来源:大浪实验学校2018-09-12 点击数:72

春耕夏耘,经风沐雨,九月在忙碌中悄然来临。2018年9月7日下午,大浪实验学校报告厅欢声笑语,其乐融融,全体教职工齐聚一堂,提前庆祝第34个教师节。

活动在罗威林校长的深情致辞中拉开序幕。首先,罗校长向全体教职员工送上节日的问候和祝福,向辛勤耕耘、任劳任怨的老师们表达了诚挚的感谢。同时,他还对老师们寄予了厚望,希望大家坚守教育初心,用信念和爱去浇灌孩子;永怀仁爱之心,做孩子知心的亲人;保持进取之心,关注自身的专业发展。 

接下来,九个年级分别带来了精彩纷呈的节目:风趣幽默的小品、热情洋溢的舞蹈、感人肺腑的诗朗诵、深情演绎的表演唱……其中,二年级组老师带来的颇有创意的《如此课堂》,再现了老师日常的工作与生活,惹得现场观众捧腹大笑;六年级组老师一首《懂你》展现了老师对学生无微不至的关爱,感人肺腑;八年级组老师穿上校服反串学生,一曲热情洋溢的舞蹈《老师老师》表现了学生对无所不能的老师的崇拜和敬爱。

活动还穿插了对上学年获评“优秀教师”、“优秀班主任”、“校长嘉奖”等个人荣誉和荣获“优秀科组”、“优秀级组”等集体荣誉的颁奖环节。在大家热烈的掌声中,我校第34个教师节庆祝活动圆满结束。

桃李不言下自成蹊尊师重教国之大礼。在第34个教师节来临之际诚祝全体教师节日快乐桃李满天下(文/徐玲  /邹彩娟、陈南淮

  


相关附件: 1_450

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享