综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

松和小学:乒乓球队勇夺市赛季军

来源:松和小学2018-06-12 点击数:216

        刚刚结束的2018年深圳市中小学生乒乓球比赛中,我校乒乓球队发扬团结合作,顽强拼搏,超越自我的体育精神,五(6)班郑佳琪、王诗妍获得甲组双打季军,三(1)班张辰曦、三(2)班温冠豪获得乙组双打第四名,龙华区团体积分第一名。杨柳老师被评为“深圳市优秀教练员”称号。

 

{AE602013-2278-408A-837C-E964EFFB7F01}_副本.bmp  MGPG~1~6NMYY$[[5NLY)HJA_副本.png

 

本次乒乓球赛由深圳市教育局主办,全市共有59所学校代表队,600多名高水平运动员参加。能够取得如此佳绩,得益于家长们的大力支持,学生的辛苦训练,得益于教练团队王啸、杨柳、邓佳佳等的辛勤指导,团结合作。

成绩已将过去,展望未来,我校乒乓球队任重而道远,我们还要继续努力,力争在下次乒乓球赛中,再创辉煌。

 

UTRAN]YM3}AY1[T)PZ6MFV7_副本.png

             

 

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享