综合新闻_01

新闻中心

网络讲堂

网络讲堂

了解更多

教育动态

元芬小学:凝聚人心,向梦想奋进

来源:元芬小学2017-09-12 点击数:122

 

九月九日,深圳市锦华教育集团举行了盛大的庆祝第三十三个教师节暨表彰大会,元芬小学全体教职工和集团下辖其他5个单位共700余人参加了大会。出席大会的还有龙华区教育局局长王玉玺、副局长段先清、集团董事长、集团全体行政领导以及特邀嘉宾。会议分“表彰颁奖、文艺演出、庆祝晚宴”三个议程,由集团科研部、发展部部长杨陈主持。


DSC_5690.jpg DSC_5886.jpg


下午三时整,大会在雄伟的国歌声中拉开序幕。第一阶段表彰颁奖,锦华教育集团总裁、董事长林锦乙先生首先致辞。林董事长向大家致以节日的祝福,为过去一年里各单位取得的成绩和发展点赞,对广大教职工爱岗敬业、无私奉献的精神,表示感谢与赞扬,勉励大家再接再厉,为教育事业的发展作出贡献。随后董事长助理、财务部部长朱水升先生宣读表彰名单,共表彰市区、集团、校级先进优秀及校龄满51015周年的教职工346人次,发放奖金80多万元。元芬小学有毛萍、林汉业、钟苏年等51人次受到表彰。王玉玺局长、段先清副局长与集团领导一起为受表彰的单位、教职工颁发荣誉证书与奖金,林董事长亲自为校龄满51015周年的教职工献上奖杯、奖金与鲜花,还特别为自己的恩师林达明先生敬献鲜花。颁奖完毕,校龄满十年的教师代表讲话,表达了对教育事业的热爱,愿为教育事业奋斗不息的情怀。随后,集团副总裁周任娟女士对过去一年的工作进行总结,对集团的未来发展规划做作了简要介绍,号召全体教职工学习先进,开拓进取,努力工作。最后,段先清副局长代表龙华区教育局作了重要讲话,他充分肯定锦华教育集团办学规模大、办学质量高、教职工待遇好,对林董事长尊师重教行为表示高度赞赏,期望锦华教育集团一如既往良性、优化发展,树立民办教育的标杆。


DSC_5796.jpg DSC_5923.jpg


热烈的氛围中,第二阶段活动文艺节目上演,各单位纷纷献出精彩的节目,细腻的表演、绚烂的舞台,使得会场上掌声不断,笑声不停。最后的庆祝晚宴再次把活动推向高潮,林董事长携夫人、集团领导向大家敬酒,大家欣然回敬。

人心,在欢笑中凝聚;梦想,在喜悦中远航!

(文/郑安义 /王志坚)

 

相关附件: DSC_5796_副本

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享