综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

推进学生自主管理 塑造锦华良好校风

来源:锦华实验学校2017-09-11 点击数:132

为了增强锦华实验学校初中部学生自主管理意识,提高学生自主自治能力,更好的规范学生会管理,塑造良好校风。初中部德育处于2017年9月6日下午4:30在二楼电视台举办了本学年新一届学生会干部培训活动。

在培训中,赵海生主任向新一届学生会全体成员详细讲解了学生会的组织架构、章程细则、奖惩制度、五星班级评比方案、七大部门主要工作职责等相关内容。同时,赵主任还要求全体学生会干部不断提高工作能力,以身作则,遵规守纪,大胆创新,努力成为一名优秀的学生会管理者。希望大家在工作时有大局意识、服务意识、责任意识、主人翁意识,充分发挥主观能动性,不断增强学生会的凝聚力、向心力,为提高学生会干部的整体素质而努力。

通过40分钟的培训,全体学生会干部对学生会的工作有了更深层次的认识,也明确了自己的位置,增强了责任感和工作信心。相信在大家的共同努力下,锦华实验学校一定会向着团结、向上、朴实、进取的良好校风不断迈进。(文/赵海生  图/戴妙霖)

 


相关附件: 展示图

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享