综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

龙华区2017年秋季开学工作督查组莅临我校指导督查

来源:大浪实验学校2017-09-11 点击数:120

 

94日下午,龙华区开学工作督查组组长赖宝文一行莅临我校,对本学期开学工作进行督导检查,校长罗威林率主要行政陪同。

检查组认真听取了学校有关开学工作的汇报,对我校新学期工作顺利开展表示肯定,并对我校办学中存在的困难表示关注。罗校长重点围绕学校历史遗留账目支付、变更预算项目以及多媒体教学平台、运动场等硬件设施更新换代事宜作了详细汇报。赖组长表示,区领导会根据区的发展布局和学校实际情况进行考虑安排,将努力加大对学校的支持力度。

我校副校长陈英科、教学处负责人陈靖、宣传中心主任陈晶分别就创建文明城市工作、教学工作和党建等工作作了汇报。在创建文明城市方面,学校从展板宣传、视频播放、微信推送等多方面落实了工作。在开学条件保障方面,我校采取第三方招聘、做好校本培训、设备维修外包等措施妥善解决了师资、物资短缺的问题。同时,也认真执行规范办学,坚决杜绝教育乱收费。在党建工作方面,我校党建资料齐全,工作有条不紊。在校园安全保障方面,我校落实“人防、技防、设备防以保校园安全另外,我校将共青团少先队改革工作作为本学期德育工作的重点工作,将制定方案开展系列改革措施。听取汇报后,检查组对校园进行了实地走访,认真地考察了我校关于“社会主义核心价值观”教育的贯彻情况。

赖组长认为我校高度重视秋季开学工作,准备工作充分,检查情况比较满意。并且,他建议我校加强对智慧校园的建设,注重安全隐患排查,完善资产报废程序,确保学校各项工作有序进行。

相信在区教育局的引领下,我校全体师生将凝心聚力,做到百尺竿头,更近一步,将我校发展推上一个新台阶。(文/习凌冰  /龚鼎浩)

 

 

相关附件: IMG_1455_450

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享