综合新闻_01

新闻中心

网络讲堂

网络讲堂

了解更多

教育动态

延续师徒结对 传承锦华精神

来源:锦华实验学校2017-09-07 点击数:72

新学期锦华实验迎来了新教师,为锦华的教师队伍注入了新的血液。为了充分发挥骨干教师的“传、帮、带”作用,更好地促进青年教师健康快速地成长,9月4日下午,锦华实验学校小学部举行了师徒结对仪式。学校为每一位新入职的教师指定了优秀骨干教师作为他们的导师,帮助他们快速提高教学水平和班级管理水平。仪式由教学处张红英主任主持,臧金微副主任宣读了师徒结对方案,晏绪娥副校长为指导教师颁发了聘书,并对青年教师和指导教师提出了进一步的要求。最后,殷琦和王金梅两位老师分别代表青年教师和指导教师做表态性发言。

师徒结对仪式让教师们在携手前行的途中,一起收获成长的喜悦,一起感悟心手相联的快乐,在教学中积累,在教学中成长,共同创造锦华灿烂的明天。(/林建华 /戴妙霖)

 


相关附件: 展示图

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享