综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

把握时代命脉,为桂花小学的明天引航​——记桂花小学办学水平评估

来源:桂花小学2018-06-14 点击数:338

细雨微微,滴答声点缀了校园的清新;花香阵阵,朗朗声装点了学生美丽的梦。

今天的桂小多了分自信,多了分从容,因为学校刚刚圆满完成了深圳市义务教育阶段学校办学水平评估。在学校领导高度重视下,以及全体师生的共同努力下,此次评估活动顺利开展。

一、领导进校园,观桂小之风貌

2018年6月5日,龙华区教育局局长王玉玺、龙华区人民政府教育督导室主任黄思亮等领导亲临我校参加评估报告会。

二、专家驻校园,察桂小之日常

2018年6月5日至8日,唐宝成督学携12名深圳市、区督学进驻校园,开展为期三天半的办学水平评估。专家通过巡视校园、查阅资料、听课访谈等方式,走进桂小的每个角落,聆听桂小最平常的声音。

三、社团展演,领学生之风采

桂小的个性发展遍地开花,学校舞蹈队、民乐队、合唱队、朗诵队、五3班全体学生各展所长,很好地展现了桂花学子的风采。

四、评估总结 ,引桂小之未来

全校教师扎实有效的教风、学生笃学善思的学风得到了督导专家的认可,称桂小为【家门口的好学校】。龙华区教育局副局长谌叶春表示,希望学校以评估为契机,以“立势、立人、立新”为目标,坚持不懈地把学校建设的更美好。

我们秉承“博采厚蕴,馨香致远”的校训,迎接桂小未来的阳光,桂花芬芳依旧,而桂花学子早已蓄势待发,迎接明天的阳光。

 

2.jpg  1.jpg

相关附件: 3

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享