综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

锦华实验学校:“淡淡米兰香 浓浓锦华情”——锦华实验学校2018届六年级毕业庆典

来源:锦华实验学校2018-06-28 点击数:114

6月26日下午,锦华实验学校2018届六年级毕业庆典“淡淡米兰香,浓浓锦华情”在一楼多功能会议厅隆重举行,参加此次庆典活动的有锦华实验学校周任娟校长、锦华教育集团科研部杨陈部长、发展部朱水升部长等以及六年级全体师生和部分家长代表。

在此次庆典活动中,左蓝珣、刘逍、董渝琳、李铭源四位同学作为学生代表上台发言,表达对老师、对母校的感之情。六年级教师代表林建华、刘伟亚、宋欢欢三位老师的发言热情洋溢,给孩子们送去温馨美好的祝福。在家长代表讲话中,六年级家长代表李铭源的妈妈希望孩子们饮水思源,不忘母校。随后,敬爱的周任娟校长为六年级的孩子们致辞,希望他们不忘初心,放飞梦想,扬帆远航。

 

  2.jpg

 

本次毕业庆典的节目表演更是精彩纷呈,有朝气蓬勃的歌曲串唱、悠扬婉转的书香情韵、风格各异的时装秀、充满梦幻色彩的英语情景剧、激情多彩的拉丁舞、幽默的小品《考试之后》、优美的舞蹈《创造101》。 活动,学生代表向家长代表、六年级全体班主任、学校领导送上美丽的鲜花,表达孩子们的一片心意。最后,毕业庆典在六3班全体同学的合唱声中圆满落下帷幕。

毕业季,我们共同品尝收获的喜悦毕业季,我们共同感受离别的伤感毕业季,我们相聚在锦华,用激情点燃心中的火焰,用真情诉说心中的留恋。(图/戴妙霖 文/林建华

 

 


相关附件: z

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享