综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

锦华实验学校:发扬革命传统 争当新时代好队员

来源:锦华实验学校2018-05-08 点击数:258

为了缅怀红色历史,追忆峥嵘岁月,切实增强广大少先队员的爱国主义情怀,发扬革命先辈的优良传统。锦华实验学校一、二年级举行了主题为“发扬革命传统,争当新时代好队员”的讲述革命英雄故事比赛。

此次参赛选手是一、二年级各中队,通过层层选拔出来的选手。选手轮番上阵,落落大方、惟妙惟肖、声情并茂,向我们讲述了一个又一个革命先辈的光荣历史。这些故事内容有声有色塑造出了一个个生动而又鲜明的角色和形象革命先辈英勇无畏的精神感染着在场的每个人

经过紧张激烈的角逐,评出了一等奖3名,二等奖8,三等奖13名。

本次活动少先队员们深知今天幸福的生活来之不易,千万万革命战士流血牺牲换来的鞭策少先队员们为中华之崛起而努力学习,争做新时代的少先队员,长大后担负起建设祖国、振兴中华的重任!(/刘精华  /戴妙霖

 

1.jpg  


相关附件: 展示图

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享