综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

新华中学:我校对午餐配送公司进行食品安全大检查

来源:新华中学2018-12-05 点击数:109

 

11月27日上午,  我校午餐午休专项工作委员会成员一行12人在德育处韦国副主任的带领下来到了鲜誉餐饮有限公司中央厨房进行实地考察。小组成员在该公司办公室认真听取了梅总经理的介绍,并一一查看了公司的从业资质、供应商资质、产品的合格证书等等。小组成员们随后把平时学生在学校就餐遇到的一些问题向公司反映,梅总均一一做了解答,也提出了相应的整改方案。会议上气氛活跃,大家都是从为学生身心健康着想的角度去提问题,相信后面的配餐服务一定会有更好的提升。

会议结束后,大家前住中央厨房参观,对鲜誉餐饮公司的一流设备很是赞赏,同时也细心检查食材仓库、肉类原料冻库、生产车间等等,大家都非常认可这家公司的生产工艺流程。

一上午的检查暂未发现食品安全隐患,今后我们将会继续开展类似活动,尽力做到让学生满意,让社会满意。(文字/韦国)

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享