综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

锦华实验学校:“我参与 我快乐 我健康”——锦华家长义工队趣味运动会

来源:锦华实验学校2018-07-04 点击数:104

7月1日上午,锦华实验学校家长义工队100多名义工齐聚锦华田径场,举行了一场别开生面、其乐无穷的趣味运动会。

本次趣味运动会分为:“两人三足”20米接力赛、“同心协力穿大鞋”20米接力赛、“一分钟单人跳绳”堡垒赛、“八人100米绕圈”接力赛、“队员齐上阵”拔河加分赛共五个比赛项目,采用单项积分制记录比赛成绩,每个项目都有上场人数、性别要求,力争让所有人员都能积极参与,体现团队精神。

经过三个半小时的激烈角逐,王育德、周文生队长带领的A组和F组以总积分39分和38分的成绩排在前两名,获得一等奖;谢小雪、李光鹏队长带领的B组和G组获得二等奖;帅保望、卢志兵和尚生宝队长带领的C组、D组、E组分别获得三等奖。

在颁奖仪式上,锦华实验学校主管德育工作的魏明玉副校长为获奖组别颁发荣誉证书和奖品,七个小组的队长、副队长代表队员上台领奖。

在全体家长义工的密切配合下、在学校领导的大力支持下、在义工队骨干成员的精心组织下,此次趣味运动会得以顺利开展。通过此次活动,让家长义工们加深印象、促进交流、相互了解,为今后的义工工作的展开奠定坚实基础,进一步提升了团队的凝聚力、向心力、战斗力,相信在大家的共同努力下,锦华义工队的明天会更好。(图/杨小英  文/赵海生)

 

 


相关附件: z

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享