综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

观澜二小:激情旋转 至美绽放 —— 观澜二小“至美杯”教工乒乓球赛圆满落幕

来源:观澜第二小学2018-05-14 点击数:127

5月7日下午,为期三天的观澜第二小学庆祝“五﹒一”劳动节教工乒乓球比赛圆满落下了帷幕。

好球,好球……”比赛在围观老师的呐喊中拉开了帷幕。只见运动员们个个精神抖擞,站在自己的“营地”激烈的进攻、防守,大家使出浑身解数投入“战斗”,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球……比赛现场高潮迭起,选手和观众热情高涨,享受着运动带来的快乐。比赛吸引了全部老师的参与,其中既有年过半百的老教师,也有刚入教坛的新兵。比赛现场紧张而热烈,场面精彩纷呈。选手们挥汗如雨,奋勇拼搏,不到最后一刻决不言败的精神深深地打动了在场的每一个人。

 

 

 

本次比赛设男单、女单、团体赛三场对抗赛形式,比赛按分组进行循环赛决出最终名次。由张玲校长带领的红棉绽放队荣膺一等奖,由工会黄文强主席带领的旋风队荣获二等奖,黄奕生副校长带领的梦之队以及廖宇新副校长带领的旭日东升队并列第三名。

比赛在一片和谐欢笑声中圆满结束了。此次比赛不仅为广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己、不断提高的机会。同时激发了大家的拼搏热情,为学校增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的至美风貌和红棉精神。这种风貌和精神不会因为比赛的落幕而停滞,将会随着季节的变化继续升温,为二小全体教职工生活注入更新的活力。(文/叶美娟 图/邱蔚)


 

 




友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享