综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

观澜中心小学:爱并快乐着——2017年度优秀义工与优秀家委表彰大会隆重举行

来源:观澜中心小学2018-03-09 点击数:290

3月9日上午,观澜中心小学隆重举行2017年度优秀家长义工及优秀家委表彰大会,共有71名家长义工和96名家委成员获得表彰。在全校师生的共同见证下,学校领导为义工们颁发了“深圳市五星级义工”“龙华区十佳优秀家长义工”“龙华区优秀家长义工”“学校优秀家长义工”及“学校优秀家委”等奖项。

 

  

 

家长义工与家委代表从自身经历出发,以“我参与、我奉献、我快乐”为主题,讲述志愿者精神内涵,并号召全体义工与家委们为孩子们、为学校、为社会付出爱心和行动,给孩子树立榜样,用志愿行动实现志愿誓言,让志愿精神在观澜中心小学发扬光大。德育处特意安排获奖义工及家委子女为自己的家长献上鲜花,台上温情脉脉,台下掌声雷动。

 

  

 

表彰会上,陈育新校长高度赞扬了义工们不计报酬、任劳任怨,积极践行新时代义工精神的义举。他代表全体师生向长期关心支持学校发展的家长义工与家委表示衷心的感谢。

 

  

 

观澜中心小学家长义工和家委们不求回报、无私奉献的精神感动了社会各界。他们身体力行,在平凡的岗位上与学校风雨同舟,共同谱写出一曲曲绚烂的教育乐章!(图/高宏 陈悦 文/吴燕芳)

 

  


相关附件: 家长义工颁奖zs01

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享