综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

锦华实验学校:米兰花开 艺术绽放——锦华实验学校第十三届校园文化艺术节盛大开幕

来源:锦华实验学校2018-04-17 点击数:200

4月16日上午米兰花开锦华实验学校第十届校园文化艺术节开幕式在学校多媒体会议厅隆重举行。锦华实验学校周任娟校长、魏明玉校长、晏绪娥副校长及300多名师生代表现场观看了开幕式,同时,全校6000余名师生在各班教室观看了开幕式现场直播。

开幕式上,魏明玉副校长宣读了第十三届校园文化艺术节活动方案。此次第十三届校园文化艺术节历经2个月时间,陆续在校园内开展十佳歌手大赛十佳乐大赛校园小舞蹈家大赛创意环保手工制作绘画作品展、现场书法比赛、校园文化艺术节闭幕式等各具特色的活动,希望同学们积极参与,借此平台张扬个性、展示才华。

随后,精心准备的节目依次登场,精彩纷呈。中国民族舞》,唯美地展现了中国民族舞蹈的文化艺术底蕴。小组唱《明天,你好!》、钢琴独奏《翻身的日子》为各位观众带来了视听上的享受。百灵合唱团演唱《少年中国梦》少年梦融进中国梦,激励同学们他们努力学习、志存高远,成为祖国明天的栋梁。

周任娟校长宣布艺术节开幕。

本次开幕式简单隆重每年的校园文化艺术节是锦华的文化艺术盛宴,不仅丰富了师生们的业余生活,更推动了锦华校园文化建设。(/但功兵  \刘精华) 

   


相关附件: 展示图

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享