综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

元芬小学:庆元旦,迎新年

来源:元芬小学2019-01-07 点击数:124

 

为庆祝2019年元旦,元芬小学在锦华教育集团的领导下,积极参加了由集团举办的“阳光运动,快乐健康”2019年元旦运动会的拔河、接力赛等项目,并组织本校教职工的趣味运动会,以庆祝新年的到来。


 


12月30日上午,锦华教育集团全体教职工欢聚在锦华实验学校多功能会议室,集团总裁、办学董事长林锦乙先生致新年致辞。林董事长总结了2018年集团各单位取得的成绩,指明了集团新一年的发展目标。随后集团全体教职工在操场进行了晨跑活动,还参加了拔河和接力赛。经过激烈角逐,最终我校男子拔河队荣获集团第三名,男子接力队喜获集团第二名。


DSC_7592.jpg  DSC_7782.jpg


最后进行的是我校的趣味运动会。“五人夹珠”活动上,队员们充分发挥自己“心灵手巧”的夹珠功夫,在屏息凝神中完成了“夹珠”活动。“同心协力”项目,充分考验着队员们的团结协作能力,几根细绳拉起的不仅是一块木板,更是科组几人的“心有灵犀”。无论是“夹珠”,还是“拉绳”,现场总是会不时发出会心的助威与欢笑声,丝毫不曾受到当日寒冷天气的影响。


DSC_7816.jpg 


一年一度的集团运动会活动,不仅锻炼了教工的身体,更增强了彼此的凝聚力。锦华人,正是在这样的朝气与拼搏中,迎来一个又一个的春天。

(文/林汉业  图/王志坚)

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享