综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

元芬小学:迎督学 促发展

来源:元芬小学2018-06-12 点击数:160

 

611日,龙华区教育局挂牌责任督学黄宇慧和责任区督学廖微来到元芬小学进行督导工作。


 


两位督学首先与学校全体师生一起参加了学校的升旗仪式。在升旗仪式上,黄宇慧督学作了简短而又精彩的发言,赢得了师生们的热烈掌声。随后,两位督学饶有兴致地观看了我校全体师生的自信教育课程之手语舞《三德歌》的展示,并给予充分的肯定。


 


在校领导的陪同下,两位督学巡视了校园,对校园环境、校园文化等进行督查。罗校长向两位督学介绍了学校的办学情况,对督学提出的问题进行了详细解答。


 


两位督学表示,今后还将对学校的教育教学、《两个常规》等工作进行督查。学校将以本次的督导工作为新起点,进一步推动学校工作,促进学校更好地发展。(文/吴桂香  /王志坚)

 

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享