综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

上芬小学:最美一抹红 温暖你我他——第六届“最美上芬人”颁奖典礼

来源:上芬小学2018-05-14 点击数:139

 

58日上午,和风如煦,上芬小学正在举行第六届“最美上芬人”颁奖典礼。隆重的仪式,精彩的活动,身处其中的师生深受启发。

三位主持人热情洋溢的开场,以“最美的一抹红”拉开了活动序幕。首先,经过评选产生的十七位“最美家长义工”携同自己的孩子闪亮登场。亲子同台,孩子们道出了他们对父母的赞美,感恩和爱,据悉,他们都是为上芬服务满三年及以上的家长义工代表, 不管风吹雨淋,还是烈日狂风,家长义工都在为我们保驾护航;无论是在寒冷的冬天还是酷热的夏天,在校园的每个角落,都能看到这一抹鲜亮的红。

   随后,杜小扬副校长上台为十七名家长义工颁奖全校师生以热烈的掌声来感谢叔叔阿姨们的默默付出。 活动的最后,同学们也为自己的义工家长准备了一份礼物,代表了他们心中最美的上芬人,同学们带着对他们的爱跑向他们可爱的爸爸妈妈身边,场面温馨而感动。

    通过此次活动,上芬小学的家长义工为孩子们树立了正能量的榜样。孩子们为自己家长而感到骄傲,他们都是一群平凡的人,坚持不懈的做着一些平凡的事,带来的温暖,却不平凡!他们也都有属于自已的忙碌,但他们却一直坚守。上芬学子深受感染,将会用他们的实际行动,回报社会。(文:古少冰/图:余魁)

 

7B0A5546.JPG 7B0A5609.JPG

 

7B0A5637.JPG 7B0A5641.JPG

相关附件: 1

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享