综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

责任督学到校督导 促进教育健康发展——王讲春、俞森华督学莅临翰文实验学校进行督导检查

来源:瀚文学校2018-09-29 点击数:351

为了加强监督指导力度,进一步规范办学行为,实施素质教育、特色发展、品牌提升,9月28日上午,深圳市龙华区翰文实验学校挂牌责任督学王讲春校长、责任区督学俞森华主任一行莅临翰文实验学校进行专项督导检查工作。

 

DSC_0767.JPG

 

王讲春、俞森华督学在翰文实验学校全体行政地陪同下参加了升旗仪式。接着王讲春督学向全体师生介绍了督学的职责,以及在翰文实验学校具体督导工作,并表示愿与翰文师生共同见证翰文实验学校的发展。

 

DSC_0712.JPG

 

升旗仪式结束后,王讲春、俞森华督学在张运强校长的陪同下参观了校园,并深入课堂,随机听课,近距离感受翰文课堂文化。

 

DSC_0794.JPG

 

在教师座谈中,王讲春、俞森华督学分别从教师工作制度,校园文化氛围,团体组织活动,安全隐患排查等方面进行了详细地了解。

 

DSC_0807.JPG

 

在家长代表座谈会上,王讲春、俞森华督学对到会的家长代表进行问卷调查,并耐心听取家长们的建议。

 

DSC_0862.JPG

 

在总结会上,王讲春督学肯定了翰文实验学校自办学以来在规范办学、文化建设、安全管理等各方面所取得成绩。也针对这次检查中出现的问题提出了宝贵的意见。

 

DSC_0889.JPG

(撰稿:吕秀娥摄影:李平平程梦珠审核:张运强)

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享