综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育动态

龙华区六一学校2018年第二届“班主任节”启动

来源:六一学校2018-04-17 点击数:282

       “阳光灿烂 盛开在云端,雨露点滴 滋润着心田,学海无涯 有你在指引,成长路上 伴我越高山……”乘着龙华区2018年第二届中小学“班主任节”的东风,伴随着学生嘹亮的歌声和步入启动仪式会场矫健的脚步声,六一学校第二届班主任节在4月9日上午拉开了序幕。

本届班主任节以“感恩·师爱·幸福”为主题,在德育处的精心策划下,正热火朝天地进行着各项活动……

四月的“六一”桃红柳绿,绿草如阴。大家能快乐地踏进校园,走进幸福的课堂,都是因为我们有一个强大的祖国。8:35分,班主任节启动仪式伊始,六一学校举行了隆重的升国旗仪式。接着龙华区优秀班主任刘秋燕老师以“引路人”的身份作国旗下发言,代表六一学校的每一位班主任、老师许下诺言:将一如既往地在辛苦的岗位上,为塑造光辉的中国梦贡献自己的微薄力量。

3.jpg

        学生为感恩班主任“母亲”,在中队长的带领下,一群朝气蓬勃的少先队员们,分站两旁,用自己的掌声和笑脸喜迎我们一线的班主任踏着红地毯缓缓走上国旗台。张建新校长同班主任一一握手,并用鲜花表达了对班主任的敬意。张校长在欢呼声中感谢每一位班主任、老师、家长,并满怀激情地宣布龙华区六一学校2018年第二届“班主任节”正式启动。

活动最后,德育处主任钟主任布置了本届班主任节的十项活动,每一项活动都很接地气,让每一位学生、家长都参与到感恩师爱的活动中,“六一”的班主任是幸福的,龙华区的班主任是幸福的,深圳的班主任是幸福的,全国的老师是幸福的……

 

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享