综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

综合新闻

龙华区教育系统妇女工作委员会成立

来源:办公室2017-12-25 点击数:1793

 

为深入推进教育系统妇女工作,按照龙华区委教育工委工作部署,12月22日下午,龙华区教育系统妇女工作委员会成立大会在教育局顺利召开。龙华区委教育工委委员、教育纪工委书记、教育局副局长谌叶春,教育妇工委主任、计财科科长肖燕,教育妇工委副主任、学前教育科主要负责人杨灵芝及各中小学女教职工代表等参加会议。区群团工作部妇联工作科科长罗立群受邀出席大会。会议由教育妇工委副主任陆静主持。

会上,肖燕女士代表龙华区教育妇女工作委员会筹备组作筹备工作报告,指出此次大会对于团结和动员教育系统广大妇女以主人翁的精神,坚持以新发展理念引领新常态,解放思想,开拓创新,不断开创妇女工作新局面具有重大的意义。

参会人员认真学习了关于同意成立妇工委的批复以及教育工委关于妇工委的任命文件及组成人员情况等相关文件。

谌叶春同志首先祝贺教育妇工委的成立,并从教育妇工委成立的意义、工作要求等方面做了重要讲话。他指出,在新形势下,成立教育妇工委,建立教育系统妇女工作的新格局,通过妇女工作建设带动教育工作具有重大意义。今后一个时期是龙华教育加快发展的一个极为关键的战略机遇期,他希望教育妇工委带领教育系统广大妇女群众加强学习、提高素质、立足岗位、做出贡献,带领广大妇女群众自强不息、创造新业绩,尽心尽力解忧困,贴近妇女需求,不断提高联系服务妇女群众水平,树立新风尚;在推动龙华教育“内涵发展、高位发展”的实践中开创新局面。(文/郑钰;图/彭嘉莹)

 

内容1.jpg

相关附件: 封面

封面

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享