综合新闻_01

政务公开

网络课堂

网络课堂

了解更多

文件公布

关于龙华区2016-2017学年公民办中小学结对帮扶优秀结对学校的公示

来源:民办与职业成人教育科2017-12-05 点击数:14951

 根据《深圳市龙华区教育局关于进一步做好龙华区公民办中小学结对帮扶工作的通知》(深龙华公共〔2015〕21 号)文件规定,我局对龙华区2016-2017学年公民办中小学结对帮扶工作进行考评。现将本次考评7对优秀结对学校公示如下:

一、帮扶初中、高中学段学校

龙华中学和龙华中英文实验学校、观澜中学和美中学校

二、帮扶小学、初中学段学校

高峰学校和爱义学校

、帮扶小学学段学校

行知小学和育英小学、龙华二小和伟民小学

龙华中心小学和龙丰学校、民顺小学和六一学校

公示时间为2017年12月5日至2017年12月7日。

公示期间,任何单位和个人如对本次考评结果有异议,均可来电向龙华区教育局反映情况或问题。反映情况和问题须实事求是、客观公正。我局对反映人信息将严格保密,并认真调查核实所反映的情况。

 龙华区教育局:电话:23336293。

 

                        深圳市龙华区教育局

                         2017年12月5日


友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享