综合新闻_01

政务公开

网络课堂

网络课堂

了解更多

教师资格

关于公布2018年上半年中小学教师资格考试(笔试)成绩的通知

来源:组织人事科2018-04-20 点击数:272

 各有关考生

2018年上半年中小学教师资格考试笔试评卷、登分工作已顺利结束,考生于4月19日起可通过登录中小学教师资格考试网(网址:http://www.ntce.cn/)相关栏目进行查询。

考生如对本人成绩有疑问,可于4月19日至28日期间(工作日上午9:00-12:00,下午14:00-18:00),携带本人身份证和准考证到所属考区教育行政部门提出复查分数申请,逾期不予受理。复查内容为成绩统计合成是否有误、答卷是否漏评,不涉及评分标准的掌握宽严问题。

龙华区笔试成绩复查登记部门:龙华区教育局(梅龙路98号清湖行政服务中心2栋411);咨询电话:23336315,21046057。

 

 

                              

                             深圳市龙华区教育局

                                        2018年4月19日

相关附件: (深招办〔2018〕80号)关于公布2018年上半年全国中小学教师资格考试(笔试)成绩的通知

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享