综合新闻_01

政务公开

网络课堂

网络课堂

了解更多

文件公布

深圳市龙华区教育局安全教育项目社工购买服务项目中标结果公示

来源:安全管理科2019-01-11 点击数:876

      深圳市龙华区教育局于2019年1月3日在龙华教育在线发布招标公告,于2019年1月11日上午9:30在深圳市龙华区教育局2栋404会议室开标,经招标评审工作组评审,结合招标文件相关规定,采用综合评分法评审出中标企业,现对招投标结果进行公示。公示时间为2019年1月11日至2019年1月15日(3个工作日),公示期间任何单位及个人对公示结果有异议的,请电话或书面向深圳市龙华区教育局反映,受理时间截至2019年1月15日,电话:0755-21041875,反映情况要署上真实姓名和联系方式,逾期反映情况不再受理。 

 

                深圳市龙华区教育局

                                            2019年1月11

招标单位

深圳市龙华区教育局

招标项目

龙华区教育局安全教育项目社工购买服务

招标会地址

深圳市龙华区教育局2栋404会议室

开标时间

2019年1月11

中标单位

深圳市龙华区佰事德社会工作服务中心

 

 

 

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享