综合新闻_01

政务公开

网络课堂

网络课堂

了解更多

通知公告

关于深圳市龙华区精英学校2019年秋季终止办学的公告

来源:民办与职业成人教育科2019-01-08 点击数:563

    深圳市龙华区精英学校(下称“精英学校”)位于深圳市龙华区福城街道福民社区,是一所租赁场地办学的民办学校,因场地租赁期限到期,现精英学校已向深圳市龙华区教育局提交终止办学申请。为做好学生分流工作,现将精英学校自2019年秋季终止办学事宜公告如下:

1、精英学校将从2019年秋季起终止办学;

2、已经在精英学校就读的学生由区教育局负责协助分流至较近有学位的民办学校就读,或学生家长根据实际,自行选择其他学校就读;

3、区教育局将全力协助做好学生分流工作,确保在校学生有书读。

特此公告。

 

 

                           深圳市龙华区教育局

                            2019年1月8日

 

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享