综合新闻_01

政务公开

网络课堂

网络课堂

了解更多

通知公告

龙华区公办幼儿园园长招聘公告

来源:学前教育科2018-04-04 点击数:4979

一、基本情况

2018年将新开办4所区属公办幼儿园,隶属于龙华区教育科学研究院,按照二类事业单位进行管理,均为独立法人单位。幼儿园分别位于龙华区大浪街道、民治街道和福城街道,均属小区配套幼儿园,交通便利,校园规划布局合理,环境优美。

二、招聘岗位

招聘园长4名,岗位人员性质为非在编合同人员。

三、招聘条件

(一)基本条件

1. 遵守法律法规,全面贯彻党的教育方针,具有良好的政治素养和高尚的师德,热爱教育事业,爱岗敬业,为人师表;

2.有较先进的幼儿园管理理念和成熟的办园经验,并取得较好的办学效果;有较强的语言文字表达能力,有较强的教育行政管理能力、领导能力、组织协调能力、改革创新能力以及教学指导和教科研能力;

3.持有健康证、教师资格证、幼儿园园长资格证(幼儿园园长资格证发证机关以市级及以上教育行政部门或其直属教育科研机构为准);

4.具有大学本科及以上学历,学前教育、教育学相关专业;

5.具有5年及以上公办幼儿园管理工作经验或知名民办幼儿园园长工作经验。

(二)凡有下列情况之一者,不得报考

1.受过党内警告或单位处分的;

2.受过刑事或行政处罚的;

3.正在接受立案审查的;

4.在此前公开招聘过程中被招考部门认定有作弊行为,在禁考期内的(禁考期参照公务员招考的有关规定);

5.法律法规规定不得招聘到事业单位工作的其他情形。

四、招聘程序及时间安排

由龙华区教育局统一组织实施,采取岗位技能考核的方式进行,具体程序如下:

(一)发布公告

区教育局于2018年4月4日在“龙华教育在线”网站发布招聘公告。

(二)报名

1.报名时间:公告发布之日起至2018年4月13日18:00。

2.报名材料:《龙华区公办幼儿园园长应聘报名表》(附件1),并附身份证、毕业证书、学位证书、资格证书、获奖证书等有关资历证明材料复印件。

3.报名方式:采取网络报名的方式,有意向者可将报名材料电子版(纸质材料提供扫描件或清晰照片)发送至邮箱xqjyk@szlhq.gov.cn,邮件主题统一命名为“姓名-居住地”。

(三)现场资格审查

由区教育局负责对报名人员进行资格审查。

1.资格审查时间:2018年4月15日,上午900-1200;下午200-500

2.资格审查地点:深圳市龙华区第一幼儿园(地址:深圳市龙华区龙华街道和平路锦绣御园小区内)。

3.资格审查要求:报名人员须参加现场资格审查,未按时参加现场资格审查的人员取消报名资格。资格审查时需提供以下材料:身份证、户口本、最高学历毕业证、学历验证报告、园长资格证、聘书或任现职通知(或单位任职证明)、公安部门开具的无违法犯罪证明、计划生育情况调查表(附件2)、工作经历证明(上述材料验原件收复印件,复印件需用A4纸复印),另附一寸免冠彩色照片2张和应聘报名表(一式两份)。

提供的材料应真实、准确、有效。凡弄虚作假或隐瞒重要事实的,一经查实,取消应聘资格。如报名人员的学历验证报告、无违法犯罪证明、计划生育情况调查表因客观原因暂无法提供的,最迟应在考察结束前提供,否则取消录用资格。

(四)岗位技能考核

1.时间:暂定2018年4月21日。

2.地点:现场审核时通知。

3.采取应聘演讲、现场答辩相结合的方式进行。

(1)应聘演讲主要考察应聘者的个人综合素质、学前教育工作业绩、管理业绩等内容,满分为100分。

(应聘者需提前提供个人业绩报告和区级以上政府部门或业务主管部门颁发的获奖证书原件及复印件。)

(2)现场答辩主要考察应聘者的组织领导能力和素质、专业知识水平等内容,满分为100分。

现场答辩合格分数线为60分(应聘人数与招聘岗位计划数比例低于3:1,合格线为70分),达不到合格线的不予聘用。

总成绩计算方法:总成绩=应聘演讲×40%+现场答辩×60%。

(五)体检

1.体检时间和地点另行通知。

2.有关要求:按总成绩由高分到低分排序,按进入体检人员与招聘计划数之比1:1的比例,确定参加体检人员名单。

由区教育局组织到指定医院体检,体检费用自理。报考者对体检结果有疑问的,可按有关规定复检。

(六)考察

由龙华区教育局组成考察小组,对体检合格人员进行考察,择优确定拟聘用人选。因放弃体检或体检、考察不合格等原因出现岗位空缺的,按总成绩从高到低进行等额递补。每个岗位最多递补1次,递补名额为1人。

(七)公示

通过“龙华教育在线”网站公示考察合格人员名单。

(八)备案

对公示结果不影响聘用的人员按规定办理备案手续。

(九)聘任

根据岗位技能考核总成绩,区教育党工委研究确定拟任人选,由区教育局正式聘任,并根据工作需要将其安排到新开办的公办幼儿园,不服从分配者不予聘任。

五、用工模式和待遇

(一)根据《劳动合同法》的规定签订聘用合同,岗位设置试用期,试用期6个月,试用期包含在聘用合同期限内。试用期满,经考核合格则继续聘用,如不合格,用人单位可以解除聘用合同。

(二)薪酬:实行全员聘用岗位年薪制,详情面谈。

(三)福利:参照事业单位人员,具体由教师节慰问金、计生奖、从教津贴、节日费、住房公积金、社会保险等项目组成。

(四)符合本区高层次人才政策的,可按《深圳市龙华新区综合办公室关于印发龙华新区引进公共事业高层次人才实施办法(试行)的通知》(深龙华规〔2016〕1号)执行。

咨询电话:0755-23336299。

 

附件: 1. 龙华区公办幼儿园园长应聘报名表

      2. 计划生育情况调查表

 

 

 

深圳市龙华区教育局   

2018年4月4日     

相关附件: 附件1:龙华区公办幼儿园园长应聘报名表

附件2:计划生育情况调查表

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享