综合新闻_01

政务公开

网络课堂

网络课堂

了解更多

通知公告

关于开展2017-2018学年龙华区幼儿园办园行为督导评估的通知

来源:教育督导室2018-05-17 点击数:715

 

关于开展2017-2018学年龙华区幼儿园办园

行为督导评估的通知

 

各相关幼儿园:

根据教育部、广东省教育厅、深圳市教育局的相关文件及《龙华区幼儿园办园行为督导评估工作方案》(深龙华教通[2018]59号)的要求,按照龙华区幼儿园办园行为督导评估周期计划,龙华区人民政府教育督导室将组织对我区62所幼儿园开展2017-2018学年幼儿园办园行为督导评估。具体通知如下:

一、督导评估的对象

(一)2017年度通过省、市一级评估及复评的幼儿园(共33所),由区人民政府教育督导室直接发文认定。具体名单见附件7。

(二)2018年拟申报市、区一级等级评估及复评的幼儿园(共14所)根据今年的等级评估安排实行“两评合一”。具体名单见附件7。

(三)其余需接受2017-2018年度办园行为督导评估的幼儿园(共15所)。

二、人员分工

此次办园行为督导评估由区政府教育督导室统筹组织,由区督学组成督导评估组进行督导评估。具体分工如下:

序号

幼儿园名称

督导评估人员

1.   

阳光花华业玫瑰幼儿园

组长:刘亮亮(刘冬梅)

彭雪莉、孔令波、郭映霞、 吉翠冰 张秀珍、罗 佳、丁晓菲、何云芳(每所园评估需7名督学参加)

2.   

懿花园文汇幼儿园

3.   

格赛尔幼儿园

4.   

六一幼儿园

5.   

星辰幼儿园

6.   

小星星第二幼儿园

7.   

爱爱花蕾幼儿园

8.   

大信东方幼儿园

9.   

水斗星幼儿园

组长:尤玉坤(邓玉金)

张冰峰、陈方芳、何丽杰(陈秋萍)、孙淑志、尹晓娜、张 荣、周雷(每所园评估需7名督学参加)

10.       

福安雅园幼儿园

11.       

童心大水坑幼儿园

12.       

皓源第十幼儿园

13.       

博蕾黎光幼儿园

14.       

阳光宝贝幼儿园

15.       

福民幼儿园

三、工作要求

(一)每个幼儿园督导评估时间为1天,评估组一般不少于7人,督导评估的方式主要是现场查看、问卷调查、座谈访谈、查阅资料和数据审核等。具体详见《幼儿园办学行为督导评估指标与要点》

(二)督导评估工作应于6月15日前完成,具体日期可由督导评估组组长与被督导幼儿园协商确定。督导评估结束后2日内,各督导评估组将督导评估结果以办园行为督导评估情况记录表及督导意见书(含电子版)形式报区教育督导室。

(三)督导评估人员要做到依法督导,坚持原则,严格执行有关廉政建设的各项规定,保持良好的工作作风,树立教育督导的良好形象。

(四)被督导评估幼儿园应按照有关要求配合督导评估组开展工作,接待从简。

 

附件:1. 龙华区幼儿园办园行为督导评估工作方案

2.市教育局 教育督导室关于转发《幼儿园办园行为督导评估办法》的通知

3. 广东省教育厅关于印发《广东省幼儿园办园行为督导评估实施方案(试行)》的通知

          4.广东省人民政府教育督导室关于开展幼儿园办              园行为督导评估工作的通知

          5.龙华区幼儿园办园行为督导评估周期计划表

          6.龙华区幼儿园办园行为督导评估情况记录表

7.2017年度通过省、市一级评估及复评的幼儿园及2018年拟申报市、区一级等级评估及复评的幼儿园名单

 

 

 

深圳市龙华区人民政府教育督导室

2018年5月14日

 

(联系人:姜丽丽,电话:23336271,13723458825

相关附件: 附件1:关于印发《龙华区幼儿园办园行为督导评估工作方案》的通知

附件2:深圳市教育局 深圳市人民政府教育督导室关于转发《幼儿园办园行为督导评估办法》的通知(定稿)

附件3:广东省教育厅关于印发《广东省幼儿园办园行为督导评估实施方案(试行)》的通知

附件4:_广东省人民政府教育督导室关于开展幼儿园办园行为督导评估工作的通知

附件5:龙华区幼儿园办园行为督导评估周期计划表)

附件6:龙华区儿园办学行为督导评估情况记录表

附件7

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享